Купить ленту мельхиоровую в Черкассах по лучшей цене
Лента медно-никелевая МН19 (Мельхиор)

Лента медно-никелевая МН19 (Мельхиор) в Черкассах

отправить заказ

Размер 1х300

цена договорная

+7 (800) 555-91-54 Звонок по России бесплатный, +7 (343) 288-77-15 обратный звонок
. Обновлено 26 фев 2020

Открыть в Яндекс.Картах

ул.Кирова 32а корпус 1

Лента медно-никелевая МН19 (Мельхиор) от БВБ-Альянс

Медно-никелевая лента - тонколистовое изделие, изготавливаемое из медно-никелевых сплавов технологией холодной прокатки. За счет электропроводимости, применяется в создании высокоточного оборудования, компьютерах, электронике. Сопротивляемость коррозийному воздействию используют для создания трубопроводных систем особого и жилищно-хозяйственного назначения. Для сваривания бронзы, латуни и МНК сплавов из медно-никелевой ленты делают электроды. Существует разновидности медно-никилевых лент: мельхиор и нейзильбер. Материалы схожи по механическим характеристикам, но стоимость нейзильбера ниже из-за большого содержания цинка. Купить Лента медно-никелевая 1х300 мм МН19 (Мельхиор)Лента медно-никелевая 1х300 мм МН19 (Мельхиор) Вам подскажет наш менеджер.

Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Подробную информацию можно уточнить у менеджера.

Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Цена может отличаться от заявленной на странице сайта.

  • Другие товары компании 6
  • Лента мельхиоровая в Черкассах 6
online
БВБ-Альянс

доставка в Черкассы

7 товаров из раздела лента мельхиоровая

109 475 товаров на сайте