Купить проволоку бронзовую 1,6, БрКМц в Черкассах по лучшей цене
Проволока бронзовая БрКМц 3-1

Проволока бронзовая БрКМц 3-1 в Черкассах

отправить заказ

Размер 1.6

цена договорная

+7 (800) 555-91-54 Звонок по России бесплатный, +7 (343) 288-77-15 обратный звонок
. Обновлено 23 янв 2020

Открыть в Яндекс.Картах

ул.Кирова 32а корпус 1

Проволока бронзовая БрКМц 3-1 от БВБ-Альянс

Проволока бронзовая характеризуется коррозийной стойкостью, износостойкостью, прочностью, гибкостью, электро- и тепло проводимостью. Для производства используют обработку давлением в горячем или холодном состоянии. Проволока хорошо гнется, обладает ковкостью. Диаметр изделия варьируется от 0,5 до 5мм. Бронзовая проволока классифицируется по назначению: для пружин, сварочная, общего назначения. По поперечному сечению: круглого, квадратного. По состоянию материала: твердая, мягкая. По составу сплавов: берилловая, кремниево-марганцевая, оловянно-цинковая. Благодаря электротехническим качествам бронзовой проволоки её часто используют для производства обмоток, кабелей, проводов, а так же для сварочных работ и изготовлению электродов. Купить Проволока бронзовая 1,6 мм БрКМц 3-1 Проволока бронзовая 1,6 мм БрКМц 3-1 Вам подскажет наш менеджер.

Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Подробную информацию можно уточнить у менеджера.

Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Цена может отличаться от заявленной на странице сайта.

  • Другие товары компании 156
  • Проволока бронзовая в Черкассах 2 155
online
БВБ-Альянс

доставка в Черкассы

157 товаров из раздела проволока бронзовая

109 475 товаров на сайте