Купить проволоку никелевую 0,2 в Черкассах по лучшей цене
Проволока никелевая НМцАК2-2-1 (Алюмель)

Проволока никелевая НМцАК2-2-1 (Алюмель) в Черкассах

отправить заказ

Размер 0.2

цена договорная

+7 (800) 555-91-54 Звонок по России бесплатный, +7 (343) 288-77-15 обратный звонок
. Обновлено 22 фев 2020

Открыть в Яндекс.Картах

ул.Кирова 32а корпус 1

Проволока никелевая НМцАК2-2-1 (Алюмель) от БВБ-Альянс

Проволока никелевая это металлический продукт нитеподобной формы. Небольшой диаметр проволоки, дает возможность использовать её в компонентах малого размера, например, в лабораторных и электронных приборах, а так же для заделки трещин в изделиях путем сварки. Проволоку получают из никеля с помощью технологической операции волочения из никелевого прута. Никелевая проволока устойчива к коррозии и щелочным и кислотным растворам даже при повышенных температурах. Эта проволока легко спаивается и поддается сварке, обладает повышенной механической прочностью. Изделие применяют для сварочных работ, ремонта дефектов, в электронной и автомобильной промышленностях, при производстве оптического и медицинского оборудования. Купить Проволока никелевая 0,2 мм НМцАК2-2-1 (Алюмель)Проволока никелевая 0,2 мм НМцАК2-2-1 (Алюмель) Вам подскажет наш менеджер.

Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Подробную информацию можно уточнить у менеджера.

Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Цена может отличаться от заявленной на странице сайта.

  • Другие товары компании 77
  • Проволока никелевая в Черкассах 1 988
online
БВБ-Альянс

доставка в Черкассы

78 товаров из раздела проволока никелевая

109 475 товаров на сайте