Купить трубу б/у 1020, нефтепроводная в Черкассах по лучшей цене
Труба стальная б/у из под нефти

Труба стальная б/у из под нефти в Черкассах

отправить заказ

Размер 1020х10

22 000 RUB за тн

+7 (342) 248-02-07 обратный звонок
. Обновлено 24 янв 2020

Открыть в Яндекс.Картах

пер. Переходный, д. 8Б, оф. 4

Труба стальная б/у из под нефти от АНЭП

Основной областью применения трубы б/у является строительство. Такие трубы используют, прежде всего, для возведения каких либо временных сооружений. Это могут быть, к примеру, водостоки. Ясно, что покупка новых заводских труб для подобных целей экономически неоправданна.

Трубы б/у широко применяются в качестве опор, свай, столбов, конструкций производственного назначения, опалубки котлованов, сооружений в порту, в дорожном строительстве и т. п.

Использование труб бу в процессе забивания свай или организации водостоков выгодная и разумная альтернатива прокладке для этих целей новых дорогостоящих труб. Строго говоря, труба бу, по своим качественным характеристикам и показателям вплотную приближаются к новой трубе. В таких случаях трубы бу выводятся из эксплуатации в соответствии с жестким регламентом техники безопасности, или по каким либо экономическим соображениям.

Трубы б/у поступают после их извлечения из магистральных газопроводов в конце установленных нормативами сроков. Качество стали таких труб б/у обеспечивает высокую коррозионную стойкость и механическую прочность. Кроме того испытания, предусмотренные ГОСТом для труб газовых магистралей, обеспечивают минимальный риск для их вторичного использования для водоводов и напорной канализации, давление в которых гораздо ниже, чем в газопроводах. В процессе восстановления труб б/у снимается старая изоляция, трубы очищаются, нарезается фаска. По желанию заказчика трубы могут быть подвергнуты новым гидроиспытаниям, а также нанесена новая изоляция, что дает им второе рождение.

Труба стальная 1020х10 б/у из под нефти из наличия. Мы осуществляем доставку по всей России и странам СНГ.

Анэп-металл- это уникальный сортамент проката черных и цветных металлов.
В наличии на собственной металлобазе более 5000 позиций. Мы работаем в режиме гипермаркета металла, осуществляя оптовые и розничные продажи каждый день.
В качестве постоянного поставщика металлопродукции "Анэп- металл" выбрали 1342 компании России.

Труба стальная 1020х10 б/у из под нефти по выгодной цене.

Мы предлагаем широкий спектр дополнительных услуг:
Первичная обработка металла в соответствии с требованиями заказчика, непосредственно на участке:
резка газом
резка абразивным кругом
Размотка бухт и резка арматуры
Рубка металла
Производство профнастила
Комплектация сложных заказов
Ответ-хранение в крытом складе

Актуальную цену на Труба стальная 1020х10 б/у из под нефти Вы можете уточнить у нашего менеджера.

Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Другие товары компании 31
  • Труба б/у в Черкассах 211
АНЭП

доставка в Черкассы

32 товара из раздела труба б/у

51 470 товаров на сайте