Купить пруток латунный 6 в Черкассах по лучшей цене
Пруток латунный Л63ПТ 6 мм

Пруток латунный Л63ПТ 6 мм в Черкассах

отправить заказ

Размер 6

от 470 RUB за кг

+7 (342) 248-02-07 обратный звонок
. Обновлено 9 апр 2020

Открыть в Яндекс.Картах

пер. Переходный, д. 8Б, оф. 4

Пруток латунный Л63ПТ 6 мм от АНЭП

Прутки латунные имеют отличную коррозионную стойкость, хорошо поддаются любой механической обработке (резке, фрезеровке, штамповке) как в горячем, так и в холодном состоянии. Сфера применения круглого проката из латуни широка: машиностроение всех направлений, приборостроение, производство часовых механизмов, метизов, разнообразной фурнитуры, узлов трубопроводов, частей редукторов. Пруток латунный изготавливают горячей деформацией (прессованием), холодной деформацией (тянутые) и горизонтальным литьем. Основные параметры (диаметр, форма) придаются изделию непосредственно в процессе производства. Прутки латунные применяются в машино- и судостроении, в космической и авиационной промышленности, в приборостроении, в производстве часовых механизмов и автомобилестроении. Кроме того, изделие используют в качестве сырья для дальнейшего изготовления различной фурнитуры и деталей: болтов, гаек, шестеренок, винтов, шурупов, саморезов и др. Нередко прутки латунные применяют в производстве поршневых машин, электромеханических установок, газовых редукторов. Пруток латунный также используют в изготовлении деталей запорной арматуры. Пруток латунный Л63ПТ 6 мм из наличия. Мы осуществляем доставку по всей России и странам СНГ.

Анэп-металл- это уникальный сортамент проката черных и цветных металлов.
В наличии на собственной металлобазе более 5000 позиций. Мы работаем в режиме гипермаркета металла, осуществляя оптовые и розничные продажи каждый день.
В качестве постоянного поставщика металлопродукции "Анэп- металл" выбрали 1342 компании России.
Пруток латунный Л63ПТ 6 мм по выгодной цене.

Мы предлагаем широкий спектр дополнительных услуг:
Первичная обработка металла в соответствии с требованиями заказчика, непосредственно на участке:
Резка газом
Резка абразивным кругом
Размотка бухт и резка арматуры
Рубка металла
Производство профнастила
Комплектация сложных заказов
Ответ-хранение в крытом складе

Актуальную цену на Пруток латунный Л63ПТ 6 мм Вы можете уточнить у нашего менеджера.

Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Другие товары компании 88
  • Пруток латунный в Черкассах 4 174
АНЭП

доставка в Черкассы

89 товаров из раздела пруток латунный

51 470 товаров на сайте