Купить сетку 3306-88, рифленая в Черкассах по лучшей цене
Сетка рифленая для грохота ГОСТ 3306-88

Сетка рифленая для грохота ГОСТ 3306-88 в Черкассах

отправить заказ

Размер 18х18х5

10 RUB за кг

+7(343) 3-180-170 обратный звонок
. Обновлено 6 апр 2020

Открыть в Яндекс.Картах

Шефская 3г. Адрес электронной почты для заявок: info@tnmk.ru

Сетка рифленая для грохота ГОСТ 3306-88 от Транснациональная металлургическая компания - ТНМК

Схема выполнения производственных и технологических мероприятий строго регламентирована положениями ГОСТ. Форма ячейки устанавливается требованиями ГОСТ либо ТУ. Качественные,технические и технологические параметры изделия также устанавливаются в соответствии с вышеизложенными требованиями.

Основное назначение и сфера применения

Основным назначением продукции является выполнение сортировочных мероприятий на производстве. Благодаря рифленой сетке сортируют уголь, кокс, щебень, а также широкий спектржидкостей либо соединений. Оптимальные механические и технические возможности стали открывают широкие возможности для интеграции рассматриваемой сетки в широкий спектрпроизводственных и технологических мероприятия на предприятиях, осуществляющих свою деятельность в сфере металлургического, машиностроительного, строительного, нефтяного, химическогои многих других видов производства.

  • Другие товары компании 377
  • Сетка в Черкассах 2 751
Транснациональная металлургическая компания - ТНМК

доставка в Черкассы

378 товаров из раздела сетка

125 575 товаров на сайте

Отзывы о компании
2
  • Широкий ассортимент, все оперативно, поставленные задачи решаются профессионально. Отдельное спасибо менеджерам компании, за организацию оперативной работы по доставке продукции.

    Андрей Миронов, 9 месяцев назад
  • Широкий ассортимент, все оперативно, поставленные задачи решаются профессионально. Отдельное спасибо менеджерам компании, за организацию оперативной работы по доставке продукции.

    Мария, 9 месяцев назад